事例紹介
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地元産の豆を使った栗鹿の子

地元で採れた豆の甘露煮を使って和菓子を作りたいというご相談を受け、栗鹿の子を作りました。

たかおの自社商品で栗鹿の子がございますので、そちらの豆だけを入れ替えています。生産ロットは収穫量によって変動するのですが、自社商品の生産ラインに合わせることで柔軟に対応しております。

パッケージ(容器)に関しては、お客様で在庫を抱えるリスクを低減するために、たかおの既存容器を使用することをご提案いたしました。巻紙をお客様デザインのものにすることで、十分オリジナリティのある見栄えの商品になっています。

地元産の豆を使った栗鹿の子
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味と安全にこだわった商品作り

たかおは味と安全にこだわった商品作りをいたします。
自社商品はもちろん、お客様商品の試作においても社内試食会を開き、よりおいしい商品を提供できるように努力しております。

また、品質に関しても一切手を抜きません。不慮の事故を起こさないよう、商品ひとつひとつ全て人の目で検査しております。

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大阪府大阪市平野区瓜破西3-15-46

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