菓匠庵たかおでは、ゼリーやくず餅、わらび餅などのPB商品開発、OEMをおこなっております。
こちらでは私たちがお手伝いできる範囲についてご紹介いたします。
くず餅、わらび餅、ようかんなどのお菓子を作ることができます。お客様こだわりの完全オリジナルの商品も、たかおの自社商品に特産品を入れる(既存のくず餅にお客様ご提供の黒豆を入れるなど)といった対応も可能です。
ゼリー
くず餅(抹茶味)
ようかん
賞味期限は、およそ半年以上あるものを製造できます。
しっかりと日持ちがするため、広く流通に乗せることが可能です。
材料によっては、通常、日持ちのしにくいものもあります。たかおでは、様々な商品作りをおこなってきたノウハウと素材知識を活かして、味や食感と日持ちの最適なバランスを作り上げていきます。